Моему любимому брату Сергею

Лариса Зеленевская
        Мой старший брат, моя опора,
        Защита в жизни и судьбе,
        Поможешь справиться ты с горем,
        Примером служишь в жизни мне.

        В твой день рожденья я желаю,
        Здоровья, счастья и добра,
        И за тебя я поднимаю,
        Бокал наполненный вина.

        Пусть радость в дом приносят внуки,
        Звучит их звонкий детский смех,
        И сбережёт нас от разлуки,
        Подольше жизненный наш век. 
       
        11:20  26.04.2015г.