Прощальный жест, срисованный с печали

Марина Макарова Сазонова
Прощальный жест, срисованный с печали
Последний миг и вновь я далека…
С тобой мы слишком поздно повстречались,
Чтобы понять, как… велика земля!

В чужой толпе: слепой и равнодушной,
Сквозь расстояния к тебе тянусь…
Незримой нитью родственные души,
Связала жизнь, нам обозначив путь!

Но для тебя, я лишь одна из многих…
Тобой неровных, пройденных дорог
Пусть исключение из правил жизни строгих,
Но пазлов, не сложившихся итог!