Судьба

Эди Розенберг
Экстатический миг- вечность в страстном желании
Льется песня единства кристальной слезой..
Мы есть таинство тайны в сакральном слиянии
И мистический танец реченный судьбой..
Речь умолкла..безмолвная песня сердец..
Алых губ поцелуи..объятья..венец..!