Всё возможно!

Вамп Александра
Если ты в себе уверен
То тогда Дерзай!Беги!
Открывай любые двери
Что закрыты на пути

Уверяй!Иди ты с целью
Что стоит перед тобой
Устремляй себя к везенью
Победишь ты любой бой!

Знай!Что ты не просто кукла!
А ты сам себе хозяин
Ты проснись с улыбкой утром
И пойми ты идеален!

Ну конечно не по нормам
А лишь только для себя
Сокруши кого угодно
Кто ершится на тебя

Зазубри,что всё возможно
Не ленись!И соберись!
Будь ты всё же осторожен
Покоряй любую высь!