Как дивной розы сладкий аромат...

Татьяна Сложная
Как дивной розы сладкий аромат,
Меня пленяет запах наслаждений.
Сегодня мир энергией богат -
Любви и страсти, ласковых мгновений.
Меня влечет сиреневой волной
На Млечный Путь, где звезды светят жарко.
Не оставляй, побудь еще со мной -
Летим вдвоем, мечты кометой яркой!
***




Рисунок мой