***

Екатерина Карбет
 
 -Я уж одна свой век доживу
 Я за свободу эту плачу.

 -Птице ,которой не вьется гнезда,
 Как одиночество жизнь холодна.
 Белой вороной слетает судьба,
 И не кукушке досталась она
 
 Птица,которой не вьется гнезда,
 Как одиночество красит тебя.
 Ты.как Олеся у Куприна
 Из поднебесья на Землю пришла.
 
 Нет  ни заслуги и нет здесь вины,
 Что не такая совсем ты как мы.
 Птица ,которой не вьется гнезда,
 Как одиночество сводит с ума.
 Но в нем только в нем ,ты находишь себя.
 
 Светом божественным озарена
 Ох и Наташка,Наташка моя!
 Скульптор,поэт и художница ты
 Жаль,что Земля таких мало родит.

 -Я уж одна свой век доживу
 Я за свободу эту плачу.
 Белой вороной слетает судьба,
 Белой вороне не вьется гнезда.
 Но если б могла выбирать,
 Никогда белые крылья не выбрала б я.