Я свободна

Нани Ева
Я свободна от сомнений,
Сожалений, осуждений!
Я свободна!
Пусть ложится ветер мнений
Вихрем взлетов и падений
Как угодно!

Я открыта переменам,
Будь то верность, иль измена!
Я открыта!
Не едят коль овцы сена,
Так, пусть волки будут целы,
Ими сыты.

Я люблю себя помимо
Красоты любого грима,
Я любима!
Пусть года проходят мимо
Не меня, морщин, вестимо,
Путь... до Рима.