Мурка

Владимир Бондаренко 5
Наша Мурка окотилась
Привела двоих котят
Котята крохи небольшие
Легче Мурке будет так
Они пока ещё слепые
Потихоньку все сосут
Мурка нежно осторожна
Их поворачивает так
Рости,рости
Котёнок кроха
Подрастай скорей как я
Тогда и маме
Будет легче
Все будем бегать
Мы тогда
Не тривожить свою маму
Мы сами будем
Кушать всё
Мама будет охранять
И немножко отдыхать.