Огонь любви

Максим Верёвкин
Ты для меня такая одна
Мне больше ни чего не надо,
Так сильно я люблю тебя
Хочу я быть с тобою рядам.
.......
Осталась в сердце ты моём
Лишь для тебя все мои чувства,
В душе моей любви огонь
К тебе хочу я прикоснуться.