Три берёзы

Владимир Бондаренко 5
Росли берёзы у дороги
Три в месте
Все они росли
Засохли
Эти все берёзы
Им влаги больше
Не хватило всем
Срубили эти все берёзы
Другие рядом растут
Три белые берёзы
Все три тихонько
У дороги,они ещё
Все молодые
Пока хватает влаги им
Природа,люди все помогут
И с берегут
Берёзы те.