Участь разжигателей

Телла
Затихло вдруг на линии огня,
Но это не понравилось кому-то,
Решили заново  посеять  смуту:
Затеять бучу,  среди  бела дня.
Но как бы зло отчаянно не выло,
Однажды  и  ему  придет  конец,
И тот, кто метит выпустить свинец
В другого- сам, когда - нибудь, - "на мыло..."