Введу я моду на стихи

Боа Для Вас
Введу я моду на стихи.
На чтение катренов вслух,
А чтобы не был голос сух
Пусть с музыкой звучат они.

Вы скажете мне – это есть.
Что полон песнями эфир.
Они давно волнуют мир,
Их миллиарды, их не счесть.

А я хочу под шепот муз
Кричать о жажде и любви,
Вернется мода на стихи
Альтернативой песням пусть.

Мой не поставлен голос, слух,
Умею я лишь сочинить,
Красноречиво говорить –
Единственная из заслуг.

Я пилигрим затейных слов,
Для Вас истории пишу
И на поэзию спешу
Ввести повсюду моду вновь!