Твой итог

Полина Полиновна
а тебя понять тяжело.
прикасаешься- обожгло.

мы вне статуса, но резко-
твой взгляд -дерзкий.

или тебе все подряд
нравятся?
а я кто тебе-
девочка в  пятницу?

да, я теряюсь
а ты?
если знаешь, как надо-
скажи.

сейчас ты все решаешь.
твоя очередь- ты выбираешь.

можем годами церемониться, ок.
как сам скажешь -здесь твой итог.