Затуманенный рассудок

Анастасия Кестер
Втопчи меня в грязь,
А мой прах смешай с пылью.
Я стану легендой,
А легенды все - былью.

Мне не страшен укор
Твоих глаз недовольных:
Я не чувствую больше
Ни утраты, ни боли.

Мне не страшен и лик
Безобразной злой смерти.
Забрала б хоть на миг,
Чтобы стало всем легче.

Во мраке холодном
Запуталось сердце.
Во мгле ненавистной
Мне негде согреться.

Повсюду лишь тени,
Что шепчут на ухо:
"Тебе это,лгунья,
Будет наукой!"

И давят на грудь
Мне зловещие тени,
Не давая вздохнуть
Об ушедшей измене.

Уж сердце не бьется,
И тело остыло.
Зловещая тьма
Весь рассудок затмила.