Вспомнишь

Алина Кудряшова
Мы не вместе, как не крути,
И давно распутались наши узлы.
Почему? Наверно, все это время...
Разлучило нас, чтобы мы исчезли.

Ты любишь, но ведь и я люблю.
Но быть вместе нам не дано.
Почему? Наверно, разлучил наш разум,
Но сердце рвется к раю.

Рай - это, где мы вместе
Смотрим на звезды и поем песни.
Рай - это, где мы одни
И никто не сможет нас развести.

Тебя направо... Меня налево...
Но если есть крылья, лети!
Лети к тому, кто дорог.
К тому, кто болен тобою.

Но мы в жизни не вместе
И у обоих здесь любовь на последнем месте.
Вспомнишь, что было, что потерял,
И заплачет твоя душа.

Вспомнишь, как играли до ночи на гитарах.
Вспомнишь, как спали в разных местах, как на шипах.
Вспомнишь, где мы вместе сидели,
И придешь туда пускай одна.

Мое сердце и твое приводит на одно и тоже место.
В том кафе столик у окна и стены
И может однажды мы придем,
возможно одновременно,
На тоже самое место.

Вспомним, что было,
Что упустили,
И возможно уйдем уже вместе...
Надеюсь...