Утренние нотки

Нежная Волчица
Утреннее небо лесом мятным дышит,
Травы тихо бисером звенят.
И в уютных гнёздах  щебета не слышно -
Птицы по субботам долго спят.

Зазвенели капли, словно на рояле
Дождь затеял шумную игру.
И такие звуки всюду зазвучали,
Я их все с собою заберу.

Платье обхватило тело рукавами,
Дождь обулся в пару синих бот.
Получилась песня с тихими словами,
Я пою и он со мной поёт.