Чиновники - кумовья Перестройки

Владислав Рыбин
Куму - кум по жизни рад .
Он ему и сват , и брат .
Что касаемо работы ,
нет заботы -
            это блат .
А в России без него
не добьешься ничего ...

Крепко на ногах стоят -
перестроек кумовья .