Сила слова

Анастасия Кестер
Слова ужасней ярой мести:
Пронзают сердце,словно нож.
А взгляд холодный,злой и дерзкий
Все тело,не щадя,бросает в дрожь.

В минуты ярости жестокой,
За речью вовсе не следя,
Мы оставляем след глубокий
В душе других и у себя.

Мы молим с горечью прощенья,
Посмевши грубостью дерзнуть.
Мы забываем слов значенья,
Желая разумом блеснуть.

Слова ужасней ярой мести:
Боль причиняют дорогим.
Давайте же,друзья,все вместе
Думать над тем,что говорим!