Что за чичу сварил Чичваркин?

Рони Нури
                Е.Чичваркину

В Евросети - ей богу не шутю! -
"Свои" дербанят новичков по-черному -
Чуть отвлекись и денежки тю-тю...
А голая зарплата - смехотворная!

И учат испытуемых - ей-ей!
Особенно, коль в кассе недостача -
Как обсчитать доверчивых людей!
Чичваркин* в Лондоне жирует! как иначе?!

Там  отдербанить, тут не донести.
И требуется план по показателям**.
Чтоб жить работнику Евросети,
Впрям, впору лезть в карманы покупателям.

Коль ты решился менеджером стать,
Сперва попробуй "крестики и нолики"***!
Не вздумай в Евросеть идти пахать -
"Там выживают только параноики!"

-------
* так было заведено при Е.Чичваркине, так продолжается и при новых хозяевах.
** имеется план по продаже "непокупаемых" товаров и тарифов; в случае его невыполнения - платится только базовая низкая ставка.
*** детская игра