Охотнику и рыбаку!

Ольга Петровна Воронцова
Вытяганцеву Анатолию! Заядлому охотнику и рыбаку! Мужу подруги...


Мужчина славится поступком!

В делах его мужская суть:

Быть джентльменом с дамой хрупкой;

Да, чтобы первым не уснуть...

Тебе желаю, Анатолий,

Своих позиций не сдавать;

Найти зверюгу в чистом поле,

Его до шока загонять!

На свой крючок поймать акулу

И бивни кабану сломать;

Да чтоб жена не обманула

Во всём желаю первым стать!

Ещё - Сибирского здоровья,

Неутомимости в любви;

Удачи, счастья, мира в доме!

С собой в гармонии живи!