Работа электросети

Владимир Бондаренко 5
Огромную работу,сделали ребята
Они нам свет
На Юбилейку провели
Всего два дня
Потратели ребята
Всё сделали
Отлично,хорошо
Премировать ребят
Конечно надо
За их нелёгкий труд
Красивый и достойный.
Нам радость людям
Ночью освещают
Всем принесли
Спасибо Вам
Огромное спасибо
За вашу всю работу
Что сделали нам свет
Всем людям хорошо
Они довольны все.