Штормовое предупреждение

Роман Шалымов
Вьются ветры буйной гривой,
Налетая, рвя, метя,
Дуют речью горделивой,
Как капризное дитя,
Умолкают на минуту,
Чтоб потом во весь опор
По любимому маршруту
Мчаться не жалея шпор.