Улетайте!

Филона
Я брошу в  небо  белых голубей-
Летите безбоязненно на волю,
Пускай, счастливой  будет  ваша доля
И  ни  один  из замыслов людей
Жестоких, ваших  крыльев  не коснется,
Взлетайте выше к облакам, на свет,
В далекий мир, где злобы  нашей нет,
Где, охраняя жизнь, восходит солнце!