Я ни черта в войне не смыслю

Варвара Корс
Я ни черта в войне не смыслю,
Наверное ни всем дано.
Но хорошо я смыслю в людях
И ими сделанное добро.

Мне рассказал однажды парень,
Бывавший на войне ни раз.
Как был подстрелен он однажды
И брат ему помог в тот час.

Вы на Донбассе убивая,
Чужих детей, отцов и сыновей.
Чего в итоге добиваясь?

Сказать могу я вам одно,
В вас есть отличие одно.
У Русских в сердце есть добро!
А в вас? В вас нету ничего!