Людмила Прокофьевна плюс Анатолий Ефремович

Елена Толоконникова 2
(О любви без слова "любовь")

Читал стихи и пел вам песни,
дарил цветы и танцевал,
а вы в ответ смотрели пресно,
предупреждая мой провал.
 
Я называл вас человечной,
демократичной, не сухой,
но вы отмахивались вечно
начальственной своей рукой.

Подставил плечи я Пегасу,
давалось это нелегко,
чего ж заметили не сразу,
что я вас этого – того?

Когда же я погром устроил,
приблизилась моя мечта.
Теперь у нас мальчишек трое.
Мы – Новосельцевых чета.