В тебе я видел большее

Владимир Губерт
Знаешь, в тебе я видел большее,
Кем-то придуманных канонов
В тебе услышал я большее
Музыку, без глупых стонов

Жаль, но для тебя важнее
Чьи-то чужие законы…
Хорошо, что не стали знакомы
Хорошо, что тебе, то - нужнее