Ты не ревнуй на путь другого

Надежда Дерябина 77
Ты не ревнуй на путь другого.
Не надо знать тебе иного.
Сегодня- ярый атеист,
По жизни скучный пессимист.

А завтра приоткроет дверцы.
Откроется зовущим сердцем.
Ему дорога цель укажет
И в Небо путь ему подскажет.

По радуге космической душа.
В полёте просто хороша!
Пронизывая Небеса глубины,
Летит,как бабочка,к ладони

Того,кто поимённо знает нас
В пути споткнуться Он не даст.
Кто зажигает маяки во тьме,
Чтоб легче двигаться тебе.

И Ангела на помощь Он послал,
Чтоб ты в дороге не устал.
Покажется,что песня спета.
Прошепчет: "Пройдёт и это!"

Не стой на перекрёстке долго.
Вперёд зовёт тебя дорога.
И эволюция не ждёт отставших.
С обочины- всех запоздавших.


апрель 2015 год.