Ты не сделаешь мне больно

Ася Шапшалова
Зачем тебе я строки посвящал?
Ведь я себе когда-то обещал,
Что выброшу тебя из головы
Волною на пустой причал.

Там чайки будут крик мой разносить,
А ты смеяться и в какой-то лодке плыть.
Мечтать, любить, в волнах купаться,
И надо мною насмехаться.

Но я привык, не так уж больно,
Я не скажу: «с меня довольно».
Тебе я делать разрешаю,
Все что кому-то запрещаю.

Ты можешь плакать, ненавидеть,
Меня словам громкими обидеть.
Но толку в этом нету все равно,
Я не люблю тебя давно.