Мне не знакома эта жизнь

Анна Родионова 3
Мне не знакома эта  жизнь. Вечность смеется и ждет перемен
Город давно проглотил огни чьято усмешка  мелькнет в дали
И нет пути кругом пусто темно и что ждать от этих проклятых
Снов.
Свеча догорела скрип двери  и вечное подожди
Я скучаю и жду тебя чай давно остыл и пусто за
Моим окном огни не горят в дали ты где-то  от
Меня далеко а кругом сотни не знакомых лиц

Холодный душ не разбудит мой  крик
Телефон все молчит и молчит время забирает
Мысли и дни я ищу себя но не могу найти

Пустота и стены сводят с ума
Набираю твой номер привет
Как дела но в трубке лишь  гудки
И тихое уходи