Судить не вам

Пугачева Катерина
Как мало знаете вы правды,
А говорите за спиной,
Что вам до нас, что надобно?
Мы требуем покой.

Вы видели, как мы живем,
Или вы знаете, как нам досталось?
Судить не вам, вы люд простой,
Судья - всевышний правед.

А прежде, чем судить других,
Вы на себя взгляните,
Как выглядите здесь, сейчас.
Как много гадостей вы говорите...