Любовь

Ваша Викки
Л_юбовь волшебна и прекрасна
Ю_ных чувств восторженность и
Б_лагодатное дыханье сна!
О_на нас окунает в плен желанья
В_осход увидит нашу негу созерцанья и
Ь_ мягкий знак укроет сладостью свиданья...)))