Зима говорит

Нани Ева
Зима говорит: "Остынь.
Не хватало тебе пустынь
Белоснежных,
Чтобы ясно увидеть даль
И узнать в ней свою печаль
Без одежды
Из надежды на чудеса
Оказаться вне колеса, -
Бесполезно.
Чем ты кутаешься теплей,
Оголяется лишь сильней
Бестелесность".