Птичка

Ваша Викки
П оля окутало весенним ветерком
Т акие нежные листочки распустились
И птицы из далеких стран вернулись
Ч арующе запели в небе ярком
К расотами природы наслаждаясь
А журной вязи солнечных лучей касаясь.