Укрыться с снегах

Нани Ева
Укрыться в снегах, пав без сил -
Соблазн смертельно опасный,
Но холод песней пьянил
Прекрасной.

И сон обернул в тепло,
Что в памяти оставалось,
И порозовело лицо,
Но больше не просыпалось.