Твои глаза..

Михаил Жженый
Твои глаза я видел лишь на  фото
Я в них как будто разом утонул
Мне, говорили что-то я не слышал
Я под гипнозом был прекрасных глаз
Как будто окунулся в океаны чувств,
И этой первозданной красоты красоты …
Бриллианты рядом не стояли даже – сокровищем таким владеешь только ты!!!!
В них столько страсти, буря из эмоций
И этот лёгкий эротичный блеск 
И трудно будет вылезти тому из плена,
Кто в плен этих прекрасных  глаз залез.