Венок

Анатолий Пинигин
 Среди зелени лугов,
 Там, где много света,
 Мне венок из васильков
 Подарило лето.

 Подарило мне одной
 Целый мир зелёный,
 Шмель знакомится со мной,
 Чем-то удивлённый.

 Он жужжит над головой,
 Глядя на веночек:
 "Ну откуда-ж з-здесь такой
 Ж-ж-живой цветочек?!"


Безопасный сайт: elbook.kz Перейдите по этой ссылке и в разделе "книжки-раскраски" найдёте это и другие произведения, профессионально озвученные с контуром и палитрой для компьютерной раскраски