мне нечего взять с собой

Кукушкина Анна
мне снилось, как ты кричала -
разрывающий сердце вопль.
и темнота.

так меня покидал
смысл.

и такой пустоты
пустота,
что цепенела мысль.

отовсюду сквозило и дуло -
во все дыры, щели и двери.

отдаляясь убого,
сутуло,
так
покидала вера.

_________

пустых чемоданов в дорогу
истошный вой,
последнее чувство дробя.


мне нечего взять с собой,

кроме тебя.