Хочется в отпуск

Нани Ева
Иногда хочется в отпуск невыносимо,
Вот, прям сейчас на солнце, поближе к морю!
Сбросить обувь и лечь на спину,
Дать себе, уставшему, волю.

В лучах согреться, в тепле забыться,
Совсем расслабиться и, по сути, сдаться,
Капитуляцией насладиться
И улыбаться...

Но если задуматься, что же на самом деле тебя питает?
То это не море, и даже не солнце как таковое отдельно,
А то, что ты себя отдаешь, ты себя доверяешь
Предельно.