Возвращение весны

Сергей Куликов 5
Искры памяти закатно
Разожгут костер любви,
Возвращаются обратно
В птичьи гнезда корабли …

Ангельские крылья, лебедь,
Взмах раскинувшихся рук,
Глаз сияющее небо,
Взгляд волнующая грудь ...

Пряди кос березы в осень,
Гибкой ивы тонкий стан,
Меж стволов мелькает просинь,
С поцелуем пополам …

На родной ступаем берег,
Незнакомый после сна ...
Если в счастье будешь верить -
Возвращается весна ...
_______________________________________________
Картинка http://www.photosight.ru/photos/502917/