Утренняя зарисовочка

Марина Воробьева 5
         За окошком мяукала кошка, -
         Загуляла, как видно, она.
         Я проснулась и осторожно,
         Не спеша, выходила из сна…

         Мне хотелось продлить те мгновенья, -
         Там,  во сне,  было так хорошо!!!...
         Только таял мой сон, как виденье,
         Крошкой-облачком в небе большом…