***

Ирина Ватаг
Меняйся, пока изменять не пришлось.
Однообразия маску выбрось.
Все грани сошлись, и лишь одна ось
Порождает уродливый выброс.

Уходи от обид.сложись в ящик втрое.
Просто сердце твое слишком неделикатно
Яму под окном чужим роет ,
Не желая землю вернуть обратно.

Пока спит, собирать словарные пазлы,
Перечитывать часовые ссоры.
И не хочется с пониманием здесь опаздывать
В поисках уцелевших курсоров.

И еще ты совсем не правильна ,
И гони все причины в шею ,
Потому что ты соткана не из льна,
И удел тебе быть исчезнувшей.

Постирай все надуманности в порошок ,
Отбели оправдания.
От таких как вы рождается шок,
У меня с вами счеты давние.

Истреблять резким словом спесь,
Арбалетами расстреливать до кости.
Если там наверху кто-то всё таки есть ,
Попытайся нас всех простить.