Ну и пусть

Сэливрен
Снова монитор мигает в темноте.
В топку еще один бессмысленный день.
Сети интернета, и там твое фото,
Лишь тут мне доступно хоть что-то.

Надежда убита уж очень давно,
А мне остается только одно:
Вновь резать руки, орать в подушку,
Вновь дьяволу предлагать свою душу.

И пусть пофигизм - это мать всего,
Не выручит это уж никого.
Нет, нервов, истерик скрывать я не буду,
И нет, никогда тебя не забуду.

Потратив три года на глупые чувства,
Я все же пытаюсь погружаться в искусство.
И пусть - ну и черт с ним - погибнет мир сразу,
Я не потеряю то чувство-заразу.

Я буду нести. И погибну страдая.
Но знай: моя мысль о тебе, умирая,
Наполнена будет тепла и смиренья.
Погибла Сэливрен. Вот стихотворенье!