М. Цветаевой

Эм Кис
Я читаю тебя, Марина,
Вечерами ссутулив спину.
И одна за другой картина
Погружает меня в трясину

Всех твоих троеточий-
Недосказанных слов.
Нужно мне очень-очень
Вырвать их из оков

И к надорванным струнам
Выбрать нужный аккорд,
Полетавши по лунам
Вновь спуститься на борт.

Где разрыв всей аорты,
Мы замажем, зашьем,
Что б причаливши в порты
Нас не съели живьем.