Ничья

Нани Ева
Я поставлю сирень в воду,
Я открою настежь балкон
И впущу с прохладой свободу,
Отключу телефон.
Дуй же, дуй на меня, мой ветер,
Пахни, пахни, сирень моя!
Мне не нужен никто на свете,
Я ничья.