Маслом

Нани Ева
Заходи ко мне в понедельник,
Будем чай пить
В зале с цветами,
Говорить
Временами
О тенях и бликах вечерних.

Заходи в четверг или вторник,
И о том, что я знаю,
Кто ты,
Я тебе сыграю
По нотам,
Не вошедшим в печатный сборник.

Заходи в день без дня недели,
Голубой разведу
С красным
И тебя напишу
Маслом
В самых тонких оттенках сирени.