В придорожном кафе небольшом...

Алемила
 Чашку капучино выпью с наслаженьем.
 В придорожном кафе небольшом....
 Тихо музыка играет...вальс Шопена
 Словно волнами ласкает душу мне..
 Время будто бы остановилось...
 В полумраке столики стоят.
 И в одно какое то мгновенье.
 Я ловлю мужской серьёзный взгляд.
 Кофе аромат под белой пенкой...
 Вспоминаю взгляд тот иногда.
 Тихий вальс любимого Шопена...
 Жаль,........................
 Что мы не познакомились...тогда.