Благодатный Огонь 2015 Братство Огня

Дмитрий Ковригин
      Благодатный Огонь 2015.
                *
          Братство Огня.
      
 
  Братство Благодатного Огня
Вновь собралось у Храма
В Священный Час.
Предчувствие Радости
Сошло на меня
Чувство, которое объединяет нас!

   Пять голубей вылетели
Из Храмовых Врат.
Вроде, - обыкновенные сизари…
Но каждый участник
Знамению этому рад!
И полон он…
Ожиданьем…
Волшебной Зари!

   Арабы в красных футболках
Как должно задают ритм.
Их темперамента – хватит на всех!
Господи, дай их земле Мир!
Пусть радуют, пусть…
Несут веселье и смех!!

   В пёстром хаосе
Крепнет Порядок -
Теснее сплачивает Сила Огня
В один сливаются наши отряды.
Растёт напряжение Великого Дня!!

   И вот – свершилось!!!
Дрожь прошла по планете!!
По всему миру запели колокола!!!
Все лики – велики!
В Волшебном Свете,
Что отразили
Все купола!!!

   Поплыла Кувуклия
В море радости!
Поплыла Кувуклия
В огненном море…
Расскажем миру
О Высшей Милости!
Забыв о суетном
Житейском соре!!

   Во все концы
Полетят самолёты.
Техника послужит
Великому Чуду.
Братство Огня,
В силе, в почёте ты!
Благость Огня
Разольётся всюду!!

   Радуйтесь, радуйтесь,
Православные!!
Пусть Чистые Души
Сияют,
Умытые
Благодатным Огнём!!
Свечи горят,
По 33 связанные,
Что возжигают
В память о Нём….



11 - 26.04. 2015.
Ковригин Д.Э.


Благодатный Огонь сошёл
В 14-17 Мск, (21-17 Влк.)
В Великую Субботу
11 апреля 2015 г.

   В субботу, 11 апреля 2015 г
Было как-то хмуро, неуютно,
Ветрено и суетно.
   Зато в Светлое Воскресенье
Засияло Солнышко.
   Было светло, купола сверкали,
Но дул холодный ветер.
Настроение праздничное, но тревожное….