Зашиваю

Владимир Губерт
1 куплет
За нашим бортом
Я с неловкостью,
И снова не вдвоем,
Мы, как плоскости

Развели нас мосты
По своим берегам
Все из-за пустоты
И холода к словам

Переход
Опять повороты
Где ты? С кем ты? Как и кто ты?

Припев
Что случилось в нас?
Раны лишних фраз
Я укрываю

Раны близости
И не взаимности
Зашивать я продолжаю,
И не успеваю

Не успеваю,
И вновь зашиваю

2 куплет
А может ты ни при чем
И много я хочу
Ломаюсь о плечо
Твое и вниз лечу

Чтоб не искали меня
И никто б не узнал,
Что я теряю тебя
Хотел я легкий финал
Переход
Припев