Поздняя любовь

Кот Манчестерский
Я  в жизни многое  узнал,
От  своего уме устал.
Устал встречать, устал терять,
И к  звездам по мечтам летать.

А ты спустилась  с облаков,
Сказала песней:  "Этот мир таков,
Зачем же любишь ты осколки?
Ты веришь в прошлое  без  толка".

Фото с клуба  МакSим -Одноклассники.