Листая альбомы...

Валентина Альянаки
 Листая альбомы,
Смотрю фотографии.
Вся жизнь на ладонях,
Вся биография....
Вот годик малышке,
А вот детский сад...
Вот школа и книжки,
Врученье спортивных наград!
Друзья и подружки,
Походы, палатка, костёр,
Чай из алюминиевой кружки
И под гитарный звук, разговор...
А вот выпускной...белое платье,
И первый трепетный вальс.
Мой первый поклонник с последней парты,
С меня не спускающий глаз....
Жизнь быстро течёт, живу уже долго,
Где я родилась, той страны уже нет...
Но есть семья, и фото так много !
На них дети и внуки, и мы... бабка и дед !
Листая альбомы,
Смотрю фотографии.
Вся жизнь на ладонях,
Вся биография.....